我大小眼你怕不怕ヾ(0∀○๑)

∑∑攻喜你发现了一只野生b站新人实况主,努力学写文的小学生文笔逗比,死宅死蠢死逗比∑∑

【无题段子】叶乔叶∑

脑洞成山



小学生文笔∑



私设堆成山∑



已同居/恋人设定∑



柔柔腻腻谈个恋爱多好∑



ooc【out of character】,ooc【out of control】


如果可以接受∑】

乔一帆和叶修,两人各占了布艺沙发的一角.算不上宽阔的客厅里,被暖色调的地摊遮盖了不小一部分的暗色木质地板,接缝之间暗红色的木纹交错排列.暗蓝色沙发套的边角,被乔一帆修长的泛白指尖捻出了深色的褶皱,可能是因为紧张而分泌的汗液将沙发套染上浅浅的水渍.
乔一帆张唇,又纠结的欲言又止,咬住了下唇,阻断了口中即将溢出的话语。而叶修的视线却还是停留在电视机的荧幕上,流连徘徊 ,原本就苍白的面色被唯一的光源映的几乎失去了血色,叶修不经意的伸出舌舔了下干燥的唇,微微泛白的红唇染上点点水光。不经意的小动作全被身旁的人收入眼底。
乔一帆棕色的眸子暗了暗. 修长白皙指节松开被蹂躏许久的沙发【lo主我就是沙发/】伸手,探询的抚上叶修的肩膀,得到对方似是无言的默许俯身压上,将叶修罩在身下的一片阴影里。叶修的目光不紧不慢的挪到了乔一帆背光的白皙面孔上,向上的目光划过乔一帆衬衫领口一片诱人遐想的阴影,阴影下的是略显瘦弱的白皙胸膛。视线上移,掠过明显的锁骨,线条优美的脖颈,微微起伏的喉结。
乔一帆的眼中映出身下人向上望的眼眸,泛着淡淡水光,眼角略微泛红,衬着下眼睑淡色的黑眼圈。伸手抚上叶修的面颊,乔一帆的指尖划过微凉的柔嫩肌肤,俯下头,轻柔的吻上身下人的唇瓣,微凉的唇瓣柔软,甜美。乔一帆并没有急着深入,只是用舌尖细细描摹叶修薄唇的形状,浅浅的吮吸唇角。叶修被乔一帆的鬓发磨蹭着面颊,略微的瘙痒从皮肤一直蔓延到心里。
“前辈.......”耳畔传来乔一帆的声音,每一个音节都敲打在鼓膜上,微微暗哑的声音和温热的鼻息萦绕在耳边,叶修难耐的轻扭动了下身体,双唇又被覆上,几乎是贴着叶修的唇,乔一帆含糊的向最爱的前辈告了白 “前辈,我..喜欢你” 叶修似是惊讶于乔一帆的主动,双唇间漏出了缝隙。乔一帆借着这个空当,灵活的舌长驱直入,勾住恋人的舌轻柔的挑逗,在他的唇齿间翻搅,舌尖舔过贝齿,刮搔过敏感的黏膜. 两人相触的唇舌间,不时泻出叶修敏感的呻吟,喘息。
——————拉灯end————————————

评论(12)

热度(7)