我大小眼你怕不怕ヾ(0∀○๑)

∑∑攻喜你发现了一只野生b站新人实况主,努力学写文的小学生文笔逗比,死宅死蠢死逗比∑∑

【脑洞腐文】白话文×文言文

使用说明:
1.小学生文笔
2.脑洞大
3.三观颠覆向
小白白和文言君的爱情故事【←够】




序.【脑洞BL向】白话文×文言文.
“好冷啊...冬天好讨厌呢...”文言缩在石阶上靠着墙角,身上只穿了单薄的夹袄,完全挡不住寒风的侵袭.一股寒气自尾椎向上散在体内。透骨的寒意让文言缩了缩身子,把夹袄裹的更紧了些.
“吱呀”身后沉重的木门发出一声闷响,打开了一条缝.一个小小的脑袋探了出来,耳边响起软糯的声音:哥哥你是谁呀?这么冷的天,你怎么不回家呢?
文言起身,拍掉衣服上的灰,抬手揉了揉那颗脑袋上棕色的蓬松短发.长期没有水喝的声音略沙哑道:“我没有家啊.没有家,又何谈回家呢.”
“哥哥住到白家里来好不好呀?”自称为白的少年笑得阳光而温暖,一份穿透雾霾,直直印上他的心脏的光芒。
文言从来不知道自己是那么容易沦陷的人.他也从来没有想过,自己会为了这么一个微笑而甘愿成为过往.

评论(4)

热度(2)